Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
CSS 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 26
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение CSS
Я немного запутался подскажите как сделать чтобы навигация и название материала были на одном уровне http://www.skachat-sborniki.ru/chanson/


07 ноя 2017, 01:10
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 498
Пол: мужской
Репутация: 976
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: CSS
medik писал(а):
Я немного запутался подскажите как сделать чтобы навигация и название материала были на одном уровне http://www.skachat-sborniki.ru/chanson/

Ничего, всякое бывает :)
Если вы в своей разметке удалите тег section, навигация по сайту и название материала будут на одном уровне:
Код:
<div id="portamento-wrapper" class="row">
  <div class="col1">...</div>
  <div class="col2">...</div>
</div>

У вас col2 сейчас вставлен в блок section. Я, почему-то, думаю, что эта секция была добавлена руками. Для неё нет прописанных стилей.

Другой вариант: если решите оставить section на своём месте, то добавьте что-то типа такого:
Код:
section {
    display: inline-block;
    float: left;
    width: 600px;
}


Ширину и отступы установите такие, какие нужны вам.


07 ноя 2017, 08:22
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 26
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: CSS
Огромное спасибо

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Подскажите как сделать на одном уровне теперь на главной странице.


07 ноя 2017, 10:17
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 26
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: CSS
Все исправил. Спасибо

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Левая колонка там была в другой кодировке. Но когда я меняю кодировку все съезжает. Почему?


07 ноя 2017, 11:46
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 3984
Репутация: 2695
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: CSS
Так видно же почему съезжает.
Другая кодировка - другое количество байт на символ, текст становится длиннее и не помещается в своих блоках.

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


07 ноя 2017, 13:41
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 498
Пол: мужской
Репутация: 976
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: CSS
medik, а вас там трэнсовое есть что-нибудь?


07 ноя 2017, 18:47
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 26
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: CSS
Попозже будет когда доделаю


08 ноя 2017, 22:36
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron