Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Модуль Block Class 
Автор Сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:24
Сообщений: 321
Пол: женский
Репутация: 220
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Модуль Block Class
Подскажите пожалуйста, как определенному блоку задать другой фон?
Модуль Block Class я установила - в блоках появился пункт задать клас, а
как его обозначить в css файле и и что прописать в CSS class(es)?
Это правильно будет?-

css файл
#block-new { background-image:url(путь к файлу); }

CSS class
#block-new

_________________
http://layf.info/ - информируйся и развлекайся


08 окт 2016, 18:46
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:24
Сообщений: 321
Пол: женский
Репутация: 220
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Модуль Block Class
Так не работает - подскажите как надо?

_________________
http://layf.info/ - информируйся и развлекайся


08 окт 2016, 20:29
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 539
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Модуль Block Class
Дык там же блок-Класс... Значит, надо вот таг:

CSS Класс:
new

CSS файл:
.new {background-color: teal;}


09 окт 2016, 06:36
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Изменить div class="fot-r" в html коде

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

abra

10

2493

27 сен 2011, 08:30

msal Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Какая принципиальная разница между class и id?

в форуме CSS И ВЕРСТКА

Ilya

3

1069

01 дек 2010, 20:59

Ilya Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Можно ли id и class присваивать одновременно?

в форуме CSS И ВЕРСТКА

moroz

1

3798

17 янв 2011, 20:56

Федя Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ошибка в Class 'JCommentsSystemPluginHelper'

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

New

2

926

01 июн 2011, 12:58

New Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме В чем отличие понятий class и id ?

в форуме CSS И ВЕРСТКА

Андрей Галямов

1

996

27 фев 2010, 18:36

teropiuty Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: