Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
работа с API 
Автор Сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:34
Сообщений: 1463
Пол: женский
Репутация: 2287
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение работа с API
Не хочет у меня карта яндекса на сайте работать, что то не так делаю. Если бы урок найти , как нормально карту яндекса вставить к себе на сайт.


24 ноя 2011, 14:14
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 22:33
Сообщений: 569
Откуда: Тверь, Российская Федерация
Пол: мужской
Репутация: 92
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: работа с API
Вот пожалуйста http://www.zvirec.com/view_post.php?id=71

_________________
Вам нужно что-то сделать в ФотоШопе? Обращайтесь!)

Связаться со мной можно так:

В личку тут
на почту: ognik33@gmail.com
Skype:dart_veider33
ICQ:609638661
==================================
"Понаехали тут, понимаешь!" - Очень циничная игра - Мосвар


24 ноя 2011, 17:26
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:34
Сообщений: 1463
Пол: женский
Репутация: 2287
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: работа с API
да этот урок видела, только у меня отображаться не хочет, может какой нюанс упускаю , не могу допетрить


24 ноя 2011, 18:50
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: работа с API
может с самим адресом что я как то видела в видео мужик от google карту вставлял (нк там на zoo все проще простого) а она не показалась. он сказал что ПС сам адрес не может определить убрал там край что ли или не помню какойто параметр в самом адресе и все открылось упрости ему поиск попробуй.


24 ноя 2011, 19:17
Профиль
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:34
Сообщений: 1463
Пол: женский
Репутация: 2287
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: работа с API
блин битый час возилась, в пользователях редактор отключила, код вставляю , а он все равно с ошибкой сохраняется, а счас ещё и в глобальных настройках отключила редактор , тогда сработало. Боже мой , такая глупость столько времени убила


24 ноя 2011, 19:43
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: работа с API
отключи в плагине редактора функцию очищать при сохранении и еще посмотри теги запрещенные. и нормально будет работать (это если 1,5 для 1,6/ 1,7 фильтрацию нужно убирать)
у меня вообще для этих целей (если уж совсем никак, правда это я на старую еще версию ставила, сейчас мало таких проблем, но иногда пригождается), есть модуль такой классый jummi (там кстати не только эти функции у него но я како не вникала особо), черта вставит и с редактором и без.


24 ноя 2011, 19:58
Профиль
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:34
Сообщений: 1463
Пол: женский
Репутация: 2287
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: работа с API
Спасибо большое :)


25 ноя 2011, 08:48
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: