Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
На страницу Пред.  1, 2
Подскажите что сделать 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Не идет


29 фев 2016, 21:22
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 928
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Ну знаете, гадать тут можно долго - что и как там у вас написано. А провидцев тут нету. Нужно весь код посмотреть.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


29 фев 2016, 22:36
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Какой код скинуть?


01 мар 2016, 15:18
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 928
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Ну для начала скиньте CSS код всех этих элементов http://prntscr.com/aa6egi

_________________
Не всё валидно, что не видно.


02 мар 2016, 12:35
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Вот

body {
margin:0;
background-color:#f0f0f0;
padding:0 15px 0 10px;
}
body.sidebars { padding:0 270px 0 220px; }
body.sidebar-left { padding:0 15px 0 220px; }
body.sidebar-right { padding:0 270px 0 10px; }


body, p, td {
font:12px/1.4em "Verdana", "Arial", "Helvetica", sans-serif;
}

dl { padding:12px 0; margin:0; }

p { margin:0; padding:2px 4px; }
h1 { margin:0; padding:8px 0; font-size:1.6em; }
h2 { margin:0; padding:4px 0; font-size:1.4em; }

a:link, a:visited {
color:#027AC6;
text-decoration:none;
}

a:hover {
color:#0062A0;
text-decoration:underline;
}

a:active, a.active, li a.active {
color:#5895BE;
}


#header {
clear:both;
margin:10px 0 0;
}

#footer {
clear:both;
margin:0 0 10px;
}

.sidebars #header, .sidebars #footer { margin-left:-210px; margin-right:-260px; }
.sidebar-left #header, .sidebar-left #footer { margin-left:-210px; }
.sidebar-right #header, .sidebar-right #footer { margin-right:-260px; }

.column {
float:left;
position:relative;
margin:10px 0;
}

#center {
width:100%;
padding:0;
}

#left {
width:200px;
margin-left:-100%;
right:220px;
padding:0 10px;
}

#right {
width:250px;
margin-right:-270px;
padding:0 10px;
}

.block-region {
margin:0;
}



/*
* Rounded Corners
*/
.block .content, #center .content, #header .content, #footer .content {
border-left:1px solid #000;
border-right:1px solid #000;
background-color:#fff;
padding:0 5px;
clear:both;
overflow:hidden;
}
div.r1, div.r2, div.r3, div.r4, div.r5 {
display:block;
height:1px;
overflow:hidden;
font-size:0.01em;
background-color:#fff;
border-left:1px solid #000;
border-right:1px solid #000;
}
div.r1 { background-color:#000000; margin:0 6px; border:none; }
div.r2 { background-color:#DFDFDF; margin:0 4px; border-width:2px; }
div.r3 { background-color:#E7E7E7; margin:0 3px; }
div.r4 { background-color:#EFEFEF; margin:0 2px; }
div.r5 { background-color:#F7F7F7; margin:0 1px; height:2px; }

.block {
margin:0 0 10px 0;
}

.block-header, .block-footer {
margin:0;
padding:0;
}

#header .block .content, #footer .block .content, #center .node .content {
border:none;
padding:0;
background-color:transparent;
}




/**
* TABLES
*/
table {
margin:1em 0;
width:100%;
}

thead th {
border-bottom:2px solid #ddd;
color:#494949;
font-weight:bold;
}

th a:link, th a:visited {
color:#6f9dbd;
}

td, th {
padding:.3em .5em;
}

tr.even, tr.odd, tbody th {
border:solid #ccc;
border-width:1px 0;
}

tr.odd, tr.info {
background-color:#eee;
}

tr.even {
background-color:#fff;
}

tr.odd td.active {
background-color:#ddecf5;
}

tr.even td.active {
background-color:#e6f1f7;
}

.form-checkboxes, .form-radios {
margin:0;
}
.form-item .description {
color:#909090;
}
#system-theme-settings .form-item .description {
display: block;
}
#system-theme-settings #picker {
float:right;
}
.profile {
padding:1em 0;
margin:0;
}

fieldset {
border:1px solid #777;
}

#logo-floater {
position:absolute;
}
#logo-floater h1 {
padding:0;
}
#logo-floater a {
line-height:90px;
position:relative;
}
#logo-floater img {
float:left;
padding:10px 15px 0 10px;
}
#header .content {
height:85px;
}

#header ul.primary-links {
float:right;
position:relative;
margin:0;
padding:0;
}


div.messages {
border:1px solid #BBBBBB;
background-color:#FAFAFA;
padding:8px;
margin:8px;
}
div.status {
border-color:#7CBB7C;
background-color:#F0FFF0;
}
div.error {
border-color:#BB7C7C;
background-color:#FFF0F0;
}

tr.error {
background-color:#FFEEEE;
}
tr.warning {
background-color:#FCFFCF;
}


02 мар 2016, 15:43
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 928
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Первый вариант такой
a. убираем абсолютное позиционирование у #logo-floater.
b. переносим блок #logo-floater в то место, которое показано на скриншоте http://prnt.sc/aab3a3

Второй вариант
a. задаём блоку #header такие свойства:
Код:
margin-bottom: 90px; (подбирается опытным путём)
position: relative;

b. позиционируем #logo-floater с помощью свойства bottom с отрицательным значением.
* И ещё следует найти блок правил, где прописано #header .content и убрать свойство overflow:hidden, иначе при позиционировании вы просто не увидите блока #logo-floater.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


02 мар 2016, 19:42
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Я попробовал первый способ. Логотип пропадает и перемещается в правый блок и не виден.


02 мар 2016, 23:25
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 928
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Ну тогда давайте архив с файлами сайта и базу данных или выкладывайте куда-нибудь на бесплатный или пробный хостинг.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


03 мар 2016, 00:15
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 524
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
47rus,
блоку с #header задайте высоту, равную высоте вашего логотипа.
Или пробуйте второй способ от Hoto


03 мар 2016, 07:45
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме подскажите расширения чтоб сделать такие эфекты с фото

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

rami

2

754

18 июл 2012, 12:19

Iris Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме mainmenu подскажите как сделать отступ между пунктами меню

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

FR3NK

3

1441

23 авг 2011, 15:28

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите как можно сделать схожий сайт-галерею

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

raf

1

903

14 апр 2011, 17:15

Алекесей Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите как сделать доску объявле так как на данном сайте

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Govard

2

738

26 май 2011, 19:47

Govard Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите можно в подвале сделать такую вещь

в форуме CSS И ВЕРСТКА

Андрей-V

2

772

29 дек 2011, 14:52

maracana11 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron