Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Как убрать Главная 
Автор Сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:54
Сообщений: 215
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
sirius_1984 писал(а):
а скиньте темку, если не жалко ...мы тут потыкаем

Тема называется chameleon с официального сайта взял


17 дек 2014, 20:37
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:54
Сообщений: 215
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
Еще вопрос такого характера Вот сайт http://info-myzyka.besaba.com Как опустить шаблон чуть пониже чтобы был виден фон спасибо


17 дек 2014, 22:57
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 505
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
.wrap {margin-top:3em;}
Значение подставите своё собственное, можете использовать пиксели...
=========
как с исначальным вопросом? разобрались?


18 дек 2014, 08:32
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:54
Сообщений: 215
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
Когда я устанавливаю $output .= " <title>". ($title ? strip_tags($title) ." | ". variable_$output .= " <title>". (variable_get("site_name", "Drupal") : variable_get("site_name", "Drupal") ." | ". variable_get("site_slogan", "") ." | ". $title ? strip_tags($title)) ."</title>\n";get("site_name", "Drupal") : variable_get("site_name", "Drupal") ." | ". variable_get("site_slogan", "")) ."</title>\n"; выходит ошибка 500 Что это может быть?


18 дек 2014, 09:56
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 505
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
Ну, думаю, что веб-сервер не понимает, что ему нужно отдать вам...
Может, ругается на вот эту конструкцию variable_$output, может на ваше указание вывести почти одно и тоже два раза, причем тайтл внутри тайтла. Точно можно ответить только после просмотра логов...

Здесь Вам надо было поступить так:
1. Закомментировать строку, про которую я писал.
$output .= " <title>". ($title ? strip_tags($title) ." | ". variable_get("site_name", "Drupal") : variable_get("site_name", "Drupal") ." | ". variable_get("site_slogan", "")) ."</title>\n";
Делается установкой конструкции /** в начале и */ в конце. (можно её просто вырезать, дабы не мешала, и сохранить в блокноте, чтобы не вспоминать, как она раньше точно писалась)
2. Почистить кэш
3. Посмотреть на тайтлы на работающем сайте: отображаются или нет - и на работу модуля Page Title (по идее все предыдущие действия должны привести к тому, что тайтлы будут отображаться так, как предписано модулем Page title)
4. Если что-то пошло не так...
Вместо вырезанной строки (пункт 1) вставить конструкцию
$output .= " <title>". (variable_get("site_name", "Drupal") : variable_get("site_name", "Drupal") ." | ". variable_get("site_slogan", "") ." | ". $title ? strip_tags($title)) ."</title>\n";
Здесь внутри тега <title> идет указание вытащить Название сайта и Слогана, после чего должен выводится Заголовок.


18 дек 2014, 19:31
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:54
Сообщений: 215
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
Попробую
Как попробую отпишусь Спасибо
Скажите еще имеется сайт http://info-myzyka.besaba.com/ как поставить изображение по центру и как поставить название категорий в линию Спасибо


18 дек 2014, 22:14
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 505
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
Картинка по центру - .field-name-field-image {text-align: center;}

Категории.
В файле field.css в строке 7 прописаны параметры вывода полей
Код:
.field-label-inline .field-label, .field-label-inline .field-items {
float: left;
text-align: left;
width: 13%;
}

Вот эта вот ширина в 13% не дает вместить все теги, когда их несколько штук. Кстати, откуда оно там?

И... Вы как материалы выводите? Просто тизерами на главную страницу?


19 дек 2014, 23:56
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:54
Сообщений: 215
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
Да тизерами на главную страницу но только распределяю но категориям Но изображение не становится по центру все равно


20 дек 2014, 11:37
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:54
Сообщений: 215
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
Val_Ery писал(а):
Ну, думаю, что веб-сервер не понимает, что ему нужно отдать вам...
Может, ругается на вот эту конструкцию variable_$output, может на ваше указание вывести почти одно и тоже два раза, причем тайтл внутри тайтла. Точно можно ответить только после просмотра логов...

Здесь Вам надо было поступить так:
1. Закомментировать строку, про которую я писал.
$output .= " <title>". ($title ? strip_tags($title) ." | ". variable_get("site_name", "Drupal") : variable_get("site_name", "Drupal") ." | ". variable_get("site_slogan", "")) ."</title>\n";
Делается установкой конструкции /** в начале и */ в конце. (можно её просто вырезать, дабы не мешала, и сохранить в блокноте, чтобы не вспоминать, как она раньше точно писалась)
2. Почистить кэш
3. Посмотреть на тайтлы на работающем сайте: отображаются или нет - и на работу модуля Page Title (по идее все предыдущие действия должны привести к тому, что тайтлы будут отображаться так, как предписано модулем Page title)
4. Если что-то пошло не так...
Вместо вырезанной строки (пункт 1) вставить конструкцию
$output .= " <title>". (variable_get("site_name", "Drupal") : variable_get("site_name", "Drupal") ." | ". variable_get("site_slogan", "") ." | ". $title ? strip_tags($title)) ."</title>\n";
Здесь внутри тега <title> идет указание вытащить Название сайта и Слогана, после чего должен выводится Заголовок.


Вот эту ссылку я вырезал убрал $output .= " <title>". ($title ? strip_tags($title) ." | ". variable_get("site_name", "Drupal") : variable_get("site_name", "Drupal") ." | ". variable_get("site_slogan", "")) ."</title>\n";
Теперь работает только адресс сайта
Далее вставляю эту $output .= " <title>". (variable_get("site_name", "Drupal") : variable_get("site_name", "Drupal") ." | ". variable_get("site_slogan", "") ." | ". $title ? strip_tags($title)) ."</title>\n";
Перестает работать


24 дек 2014, 17:40
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 505
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как убрать Главная
Прикольно...
В общем, поставил я вашего хамелеона на посмотреть. Модуль page title прекрасно отрабатывает - позволяет мне менять тайтл как заблагорассудится. Я, к примеру, сейчас вывожу слоган на главной странице, на остальных - Слоган | НазваниеМатериала...

Если не сложно, закиньте архив с темой (больше ничего не надо!) на какой-нить обменник. Очень хочется посмотреть на Вашего хамелеона :oops:


24 дек 2014, 23:41
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Вставить предложение под "Главная страница"

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

MANR_

0

801

04 мар 2012, 13:56

MANR_ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отображение статьи как "Главная новость"

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

kriazot

2

687

08 мар 2011, 17:47

kriazot Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Пункт меню "Главная" как ссылка

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ВНУТРЕННЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

Alex66

13

2257

31 мар 2012, 18:06

Tati_2000 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как изменить название "Главная страница"?

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

stiv2000

1

986

22 авг 2011, 10:45

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме При создании материала "портится" главная

в форуме Drupal 6

Storm864

1

815

19 июл 2011, 21:51

LeGront Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: