Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Стандартный компонент баннеров 
Автор Сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:34
Сообщений: 1463
Пол: женский
Репутация: 2287
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Стандартный компонент баннеров
Первый раз с таким сталкиваюсь. Компонент стандартный в joomla 3 есть, в управлении вижу, включен. Но в админке нет в меню компонентов. Соответственно категории не могу создать, пользователей не могу создать. Модуль могу, вылезают хрен знает какие-то картинки. В модуле конечно выбрать категорию или клиента не могу. Может я что то упускаю? Не знаю что с этим делать. Может кто посоветует компонент баннеров с о статистикой подробной. Кто чем пользуется?


29 дек 2015, 19:57
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 958
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Стандартный компонент баннеров
А в управлении он включен точно в категории компонентов? Ведь там ещё и в категории модулей есть Баннеры. Должен быть включен в обоих категориях.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


29 дек 2015, 20:26
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:34
Сообщений: 1463
Пол: женский
Репутация: 2287
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Стандартный компонент баннеров
Включен, два раза смотрела.. переустановить бы его, но для 3-й не нашла, да и не поймешь откуда скачивать не хочется


29 дек 2015, 21:58
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:34
Сообщений: 1463
Пол: женский
Репутация: 2287
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Стандартный компонент баннеров
Подскажите как две строчки из одной базы ипортировать в другую. Я сделала экспорт двух строчек, а вот импорт не дает вставить в нужное место , пишет не выбрана ни одна база... никак не соображу.


30 дек 2015, 18:07
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 15:36
Сообщений: 410
Пол: мужской
Репутация: 512
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Стандартный компонент баннеров
Чем импортируете? phpMyAdmin-ом?
Там в самом верху есть ссылка localhost. На ней щелкнуть, под ней станет ссылка Базы данных. щелкнуть на ней, появится список баз, выбрать нужную и потом делать вставку.
Ещё на некоторых этапах щелканья появляется список баз в левом узком столбце phpMyAdmin-а. Можно выбрать базу там. Потом нажать ссылку SQL и в поле вставить запрос на вставку


30 дек 2015, 18:45
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:34
Сообщений: 1463
Пол: женский
Репутация: 2287
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Стандартный компонент баннеров
Да импортируется просто сверху добавляется, не в то место куда мне надо. В инете видела что не у меня одной такая проблема с меню, не знаю с чем связана (кстати удаляла компонент commento). Файлы на месте, в управлении плагин включен, единственное что нашла, в базе отсутствовали 2-4 строчки меню. Пыталась сделать импорт, но не получилось импортировать три строчки из другой базы. Тогда просто создала три недостающих строчки и тупо скопировала из другой базы все поля. Добавились строки, сообщение об ошибке выходило, но работает. Теперь как-то надо на ошибки проверить, но чуть позже. Пункт появился, баннер создается, категории и т.д. Показы, клики... Может кому пригодится. Теперь буду думать как ошибки найти :)


30 дек 2015, 20:45
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Прохожий

Зарегистрирован: 16 май 2018, 22:34
Сообщений: 1
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Стандартный компонент баннеров
Очень прошу подробнее рассказать, что значит "отсутствовали строки"? Я не профессионал, и даже не представляю, что это значит. Речь о базе данных? какие-то команды нужно выполнить? Буду очень благодарен за ответ!

У меня нету второго сайта,откуда я мог бы импортировать "здоровую" ветку, вместо больной. :(


16 май 2018, 22:37
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4095
Репутация: 2904
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Стандартный компонент баннеров
К сайту привязана база данных. База данных может иметь одну или более таблиц. Таблица может иметь записи (строки) от ноля и до "много". Из-за каких-нибудь сбоев или с ошибками написанных программ, могут данные не попасть в таблицы или имеющиеся удалиться.

engelsit, у вас похожий случай или вопрос для самообразования?

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


17 май 2018, 00:57
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Компонент RSFirewall! 1.0.0 Rev 6

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Glamblonda

2

692

10 ноя 2011, 21:25

Koshta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Компонент Foxcontact

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Karina

7

2216

03 мар 2014, 07:13

Karina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Компонент голосования

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

NightHawk

2

738

15 авг 2011, 08:13

piratick3D Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме компонент joomfish

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Денис Л

12

2488

14 сен 2012, 17:55

EKT Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ищу компонент для Joomla

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Cheguevaro

2

703

10 ноя 2010, 13:16

zero Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron