Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Формы. Сохранение информации, введенной пользователем 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 00:29
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Формы. Сохранение информации, введенной пользователем
При обработке формы пользователь может ввести ошибочную информацию. Обработчик (в отдельном файле) возвращает его снова к форме, но при этом $_POST обнуляется. Как сделать, чтобы то, что ввел пользователь, оставалось в полях формы, т.е. как сохранить переменные при возвращении к форме?


07 июн 2009, 00:44
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:24
Сообщений: 57
Репутация: 8
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Формы. Сохранение информации, введенной пользователем
Хороший вопрос


02 июл 2009, 23:44
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:38
Сообщений: 3159
Пол: мужской
Репутация: 3514
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Формы. Сохранение информации, введенной пользователем
Да действительно хороший. И думаю нужный. А ответ пока формулируется :D :D :D

_________________
Лучший хостинг по соотношению цена/качество! Бесплатный тестовый доступ 10 дней

Любой сайт обязан приносить прибыль! узнай как! видео-инструкция по работе прилагается!

Здесь раскрутить сайт сможет даже ребенок! Не верите? - а Вы попробуйте!


02 июл 2009, 23:50
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме отправка формы с определенного IP

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

alvs

2

1007

30 авг 2010, 20:27

alvs Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Произвольные формы в Joomla

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

dadit

0

980

06 ноя 2010, 00:56

dadit Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме как вставить скрипт в код формы

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

alvs

5

985

09 окт 2010, 14:02

alvs Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Enter из html-формы

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Moroz.pt

8

1294

07 дек 2012, 16:27

dimaan777 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Маска поля формы

в форуме Drupal 7

abutan

1

1389

05 мар 2015, 22:33

abutan Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron