Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Версия для слабовидящих 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 26
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Версия для слабовидящих
Здравствуйте. использую Версию Drupal 6. Начал создавать версию для слабовидящих. Но что то не так подскажите.
Вот код
<div class="uk-panel"> <a href="#" onclick="dmuGostSettings();" id="enableuGost"> <button class="sscf-popup"> <i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i> <font size="+2">ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ</font> </button> </a> </div>


В корне сайта создаем папку с именем js

И поместил туда файлы allstyles.css, style1.css, style2.css, style3.css, jquery-1.12.3.min.js, gattaka.js

Сам скрипт

Между тегами <head> и </head> разместил следующий код

<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.12.3.min.js"></script>

В самом конце страницы перед тегом </body> добавил следующий код
<script type="text/javascript" src="/js/gattaka.js"></script>

Вопрос следующего характера. Пропадает кнопка перход из версии для слабовидящих на обычную версию.

Должно получится так


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


06 дек 2017, 15:28
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 498
Пол: мужской
Репутация: 976
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Версия для слабовидящих
medik писал(а):
В корне сайта создаем папку с именем js

И поместил туда файлы allstyles.css, style1.css, style2.css, style3.css, jquery-1.12.3.min.js, gattaka.js

А зачем вы в папку для javascript поместили стили?

medik писал(а):
Но что то не так подскажите

Не так, скорее всего, то, что ваш Друпал ваших стилей не видит...


06 дек 2017, 19:20
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 26
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Версия для слабовидящих
а как правильно?


06 дек 2017, 19:24
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 498
Пол: мужской
Репутация: 976
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Версия для слабовидящих
medik писал(а):
а как правильно?

Ну, правило здесь - понятие относительное. Главное - чтобы вам было понятно. Обычно делают так: создают папку assets, внутри которой располагают каталоги js для скриптов, css - для стилей, img - для картинок и т.п.

А можете вообще ничего не создавать, а просто свалить всё в одну кучу...

В вашем случае...
1) приведенный вами код описывает действие по нажатию на кнопку (он ничем не интересен)
2) подключение jquery можно тоже перенести вниз страницы и прописать её перед вашей библиотекой
3) создание папки js в корне сайта вам вообще никак не поможет; вы, видимо, читали инструкцию по подключению библиотеки в html-шаблон, а у вас Друпал. В нем эти действия (создание папок и копирование в них файлов) лучше выполнять в каталоге с активной темой оформления. Во всяком случае, пути к стилям и скриптам писать будет проще :)
4) jquery 1.12... С шестым Друпалом... Даже не знаю...
5) и последнее: я был не прав, когда писал
Цитата:
ваш Друпал ваших стилей не видит

Он у вас вообще ничего не видит...


06 дек 2017, 23:16
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 26
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Версия для слабовидящих
А как это всё исправить?

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Это будет работать http://bvi.isvek.ru/install-jquery/?


07 дек 2017, 09:03
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 498
Пол: мужской
Репутация: 976
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Версия для слабовидящих
medik писал(а):
А как это всё исправить?

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Это будет работать http://bvi.isvek.ru/install-jquery/?

Наверное, будет.
Только вам ещё будет нужен jquery_migrate


07 дек 2017, 23:21
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Установка Virtuemart "Стабильная версия BMPE 1.0.12"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН VIRTUEMART

dimajuice

12

1626

22 фев 2011, 21:27

Milky Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Мобильная версия сайта просит установить странное обновление

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

vorojeya

5

966

28 фев 2014, 13:41

vorojeya Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Последняя версия photogallery при установке выдаёт ошибку.

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

Ranes

4

1299

06 май 2010, 22:12

Ranes Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Мобильная версия на джумла

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

илья

4

677

07 мар 2010, 19:14

xlife Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Вышла новая версия 3.08

в форуме PHPBB

Александр

4

697

27 дек 2010, 16:10

Gabriel Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: