ВНИМАНИЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ СКАЧАННЫЕ УРОКИ
Здраствуйте уважаемые посетители!Что делать, если Вы скачали какой-либо видеоурок с моего сайта, и при попытке его запустить получили такую ошибку?

Такая ошибка говорит о том,что У Вас в браузере не установлен, либо некорректно установлен Flash Player .
Однако после такого ответа, обычно следует еще один вопрос: " А почему же тогда, в онлайн режиме ваши уроки воспроизводятся? да и другое флэш видео , например с youtube или rutube тоже работает нормально?"
Ответ такой: на открытие уроков, скомпилированных в exe формат, влияют только настройки браузера Internet Explorer. Т.е. программа открывает урок именно в этом браузере. А другое видео, Вы вероятно смотрите через браузер Opera или Mozilla. Поэтому все и работает.
Поэтому, нужно настроить воспроизведение флеш видео именно в браузере Internet Explorer .
1. Запускаем браузер Internet Explorer
2. Идем в меню Сервис - Свойства Обозревателя

3. Выбираем вкладку Безопастность - Другой

4. Смотрим внимательно, чтобы Активные сценарии были обязательно ВКЛЮЧЕНЫ.

5. После того, как активные сценарии включены, переходим по адресу
http://get.adobe.com/flashplayer/ и нажимаем на кнопку скачивания плеера.

6. После нажатия может появиться предупреждение Internet Explorer

В этом случае, нужно навести указатель мыши на предупреждение, выполнить шелчок правой кнопкой мыши , и установить Active X

7. Перед Вами должно появиться окно установщика. Жмите Установить!

8. Начинается процесс установки, который длится от нескольких секунд до минуты, в зависимости от скорости Вашего соединения. В конце установки, Вы должны увидеть это:

Вот и все. Теперь нужно перезапустить Браузер Internet Explorer . И можно смело запускать любой из уроков. Все должно заработать.
Спасибо за Внимание. Если у кого-то есть чем дополнить, я буду только рад.