Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Криптовалюта Ethereum 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 13 июн 2016, 05:13
Сообщений: 1
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Криптовалюта Ethereum
Криптовалюта Ethereum

Изображение

В настоящий момент среди криптовалют особой популярностью пользуется Ethereum.
О ней много разрозненных сведений и данных, но у нас Вы можете найти всю необходимую информацию, о том, что это такое, как с ней работать и зарабатывать себе финансы.

Криптовалюта Ethereum была создана и выпущена на рынок основателем журнала Bitcoin Виталием Бутериным, россиянином, который с шести лет уже жил в Канаде, и будучи талантливым математиком создал единую децентрализованную виртуальную машину, которая не просто криптовалюта, которых сейчас много, а платформа, работающая на базе умных контрактов. В июле 2015 года она была запущена в сеть.

Каждый из участников этой системы может создавать свою валюту без чьей-либо посторонней помощи и совершать с ней обменные операции.
Сейчас она считается одной из самых многообещающих и интересных систем для заработка биткоинов.
Каким же образом можно стать участником Ethereum и зарабатывать на ней?

Изображение

Чтобы создать Ethereum кошелек, вам нет необходимости использовать персональные данные. Зарегистрировать Ethereum кошелек на русском языке, можно не предъявляя удостоверение личности. Все транзакции производятся за считаные минуты и могут совершаться в любую точку мира без дополнительных разрешительных документов. Обмен с использованием Ethereum кошелька на Peercoin, Litecoin, Bitcoin, Dash, Dogecoin, Gridcoin, Omni Layer выполняется быстро и легко. Также на многих биржах существует обмен криптовалюты на традиционные валюты, такие как евро, доллар, рубль и др.

Никакие структуры, контролирующие органы или банки не могут заблокировать ваш Ethereum кошелек или отменить проведенную транзакцию, в то же время вы всегда можете отследить прохождение ваших платежей. Также невозможно взломать ваш Ethereum кошелек. Надежность это одно из основных достоинств кошельков с криптовалютой.

Комиссия при транзакциях минимальная, гораздо меньше чем берут банки. Даже небольшое перечисление основных достоинств криптовалюты по сравнению с традиционными платежными системами говорит о том, что криптовалюту ожидает благоприятное будущее. Открыть, зарегистрировать, создать Ethereum кошелек на русском языке можно за несколько минут на нашем сайте.

Изображение

После того как вы зарегистрировались, чтобы получать Ethereum можно использовать Ethereum краны. Они пока еще малочисленны. Но, тем не менее, количество их растет. Чтобы действительно получать комиссионные, необходимо осторожно подходить к выбору соответствующих сайтов, на которых они располагаются. На нашем сайте вы найдете все краны, на которых можно зарабатывать криптовалюту.
http://www.vk-con.com


13 июн 2016, 05:21
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 15:07
Сообщений: 513
Пол: женский
Репутация: 604
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Криптовалюта Ethereum
Что-то я не поняла: это всё-таки валюта или система для заработка другой валюты?..


22 июн 2016, 15:43
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 490
Пол: мужской
Репутация: 899
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Криптовалюта Ethereum
Polinka писал(а):
Что-то я не поняла: это всё-таки валюта или система для заработка другой валюты?..

Это, во-первых, криптовалюта, а во-вторых - система для заработка других валют. Ибо от форков, созданных недавно, толку ноль, если нет возможности сконвертировать их во что-то, что принимается к оплате, ну, например, тем же мелкософтом.

С этими форками вообще веселуха.
Если упрощать, всё выглядит примерно так:
я решил создать свою криптовалюту -> поэтому желательно известить сообщество о моих планах выпустить форка, например, к 1 августа этого года -> чтобы сообщество клюнуло (а значит, майнило мою валюту), я должен установить изначальный ценник (типа .0001 биткоина) и навесить на неё красивую идею (типа спасения бродячих животных от догхантеров) -> создать "кошелек" (народ обычно не заморачивается и строит свой на основе, например, лайткойна) -> договорится с биржами, дабы дать возможность населению намайненное переводить в битки...

Можно создать свою биржу. Но вынести её подальше за пределы РФ...
Тута проходили сообщения, что наши мудрые правители, которые мечутся между уголовным преследованием и разрешением, решили создать свою криптовалюту (типа, медведекоин). Чтобы запретить всё остальное, а потоки централизовать. Народ долго смеялся :)

Относительно представленного форка.
Ничего не скажу. Напрягает
1) огромное количество камментов на битмаклере
2) появление рекламы на нашем форуме (что каг бэ намекае ...)

P.S. У битка курс последние дни скачет. Ещё 18 числа был 740$, сегодня уже 550


23 июн 2016, 07:12
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: