Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Почему не отключаются картинки в браузерах... не видно alt. 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 12:30
Сообщений: 5
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Почему не отключаются картинки в браузерах... не видно alt.
Подскажите. Создаю web страницу но при тестировании в разных браузерах на ней не отключаются картинки , встроенными или дополнительными средствами. Удалось скрыть картинка в хроме, но за картинками не видно альтернативного текста.

Страница сделана В html+сss. Картинки вставлены в тег div в html.

Вот для примера часть текста:
<div id="header"><img src="images\header.jpg" alt="Текст"></div>


03 июл 2014, 12:37
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 943
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Почему не отключаются картинки в браузерах... не видно a
Ну во первых - при чём тут данный раздел форума?
А во вторых атрибут alt работает тогда, когда картинка, по каким-то причинам, не может загрузиться. А вы же отключаете отображение картинок. Попробуйте написать не правильный путь до изображения и увидите, что всё работает.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


03 июл 2014, 21:38
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 12:30
Сообщений: 5
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Почему не отключаются картинки в браузерах... не видно a
Спасибо , попробую.


03 июл 2014, 22:14
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме сайт в разных браузерах отображается поразному,как исправить

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме CSS И ВЕРСТКА

ganna123

13

3114

21 мар 2010, 00:01

Masian777 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме У меня в разных браузерах, по разному выглядит мой сайт....

в форуме CSS И ВЕРСТКА

Sexi7777

3

1019

13 мар 2010, 21:23

Ахилес Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Почему в разных браузерах сайт выглядит по разному?

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

Иля777

3

1225

01 фев 2011, 00:27

Иля777 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Почему в разных браузерах сайт отображается по разному?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме CSS И ВЕРСТКА

zmei

14

5725

15 апр 2012, 11:16

Gervaler Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как протестировать отображение сайтов в различных браузерах

в форуме ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СЕРВИСЫ

DarkKn1ght

0

1215

14 мар 2015, 10:35

DarkKn1ght Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: